Портативный кассовый аппарат MINI-T51.01
Дата: 14.04.2015Просмотров: 1508Комментариев: 0
Не так давно компания Юнисистем презентовала на рынок новую модель линейки кассовых аппаратов серии Mini. Новый аппарат получил название T51.01. Как и его предшественник Т400, данная модель так же называется портативной из за небольшого форм-фактора и возможностью работать от аккумулятора длительное время.
Новое изобретение выполнено в компактном, симпатичном черно-сером корпусе с большим цветным дисплеем и разноцветными клавишами. Размеры корпуса 12х26 см, высотой 7 см и весит всего 850 грамм. Пользоваться Mini T51.01 очень удобно, дисплей отлично справляется со своей задачей четкого, контрастного изображения. Какие либо супер особенности корпуса не обнаружились, все просто и понятно для пользователя, в стиле Юнисистема. Как и у всех моделей, шурупы, скрепляющие половинки корпуса, находятся на нижней крышке. Тут же расположен и отсек для батареи, к которой можно добраться выкрутив 2 два винтика. Стандартно, в этом же отсеке можем наблюдать слоты для сим-карт.
 
Такие размеры и малый вес вместе с беспроводным модемом позволяют применять Mini T51.01 практически во всех сферах торговли — это может быть как киоски, ларьки, магазины и аптеки, так и выездные точки, например передвижная кофейня или торговля на рынке, обслуживание автостоянки.
Так же как и Т400, новый Mini T51.01 тоже имеет встроенный модем, который обеспечивает передачу данных в ГНИ проводным и беспроводным способом. Конечно же, не маловажным фактом является возможность формирования контрольной ленты в электронной форме — КЛЭФ. То есть Mini T51.01 отвечает всем нормам законодательства относительно современной фискальной техники.
 
В отличии от предыдущей модели, помимо стандартных наборов функций, добавлены новые, не мене нужные и полезные — наконец то производитель порадовал продавцов встроенным считыватель пластиковых банковских карт! Теперь Mini T51.01 может легко выполнять функцию пос-терминала, можно проводить безналичные расчеты и мгновенные платежи! Для автоматизации работы торговой точки к ЭККА можно подключить сканер штрих кода, электронные весы, денежный ящик. Mini T51.01 легко подсоединяется к компьютеру. Встроенное ПО позволяет удалённо загружать перечни товаров и получать информацию о продажах с нескольких точек!
 
Благодаря широчайшему набору функциональных и технических возможностей по сравнительно низкой цене, Mini T51.01 вошел на рынок фискальной техники безупречным лидером, вне конкуренции.

Оставить комментарий

Автор:


Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: