Время сбора урожая, рестораторы
Дата: 27.06.2014Просмотров: 529Комментариев: 0

Время сбора урожая, рестораторы
Не надо упускать момент

Лето! У всех людей начинает вырабатываться гормон рестораниус. Для тех кто не знает, этот гормон заставляет людей бежать в рестораны, сидеть на летних площадках и покупать прохладительные напитки. Ну а если говорить человеческим языком, то Летний сезон открыт!

В школе нам рассказывали, что время урожая это осень, но настоящего ресторатора не обманешь, он знает, что лучшее время для урожая это лето. И главным вопросом здесь остается: "как бы не упустить гостей и использовать это время по полной?".

 

Думаю, сейчас у вас возник вопрос, как это можно упускать гостей?
Легко и просто! Давайте сразу приведу пару примеров:

Вечер, в вашем кафе полно народу, официанты пытаются преодолеть скорость звука, чтобы успеть подойти ко всем гостям, но не тут то было. Вначале они пропустили пару молодых людей на веранде, затем не уследили за гостями в углу зала. Еще вам наверняка известно, когда гость после сытного обеда захотел выпить чашечьку кофе, но времени на ожидание официанта у него нет.  Все это упущенные деньги, неприятно...! Как быть? 
 
Система вызова официантов 

Представьте, что в вашем заведении на каждом столике имеется стильная кнопка, по нажатию на которую сию же минуту появляется официант. Похоже на случай с джином и лампой, но нет, все гораздо проще :) 

Система вызова играет роль не просто красивого дополнения к интерьеру, в первую очередь способ увеличить выручку заведения.

 

 

По материалам - сайта

Оставить комментарий

Автор:


Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: