Кассовый аппарат в городском транспорте
Дата: 19.06.2014Просмотров: 911Комментариев: 0

Министерство инфраструктуры предложило ввести новшество в общественном транспорте, а именно установить в маршрутных такси фискальные кассовые аппараты. Считая что данная инновация поможет в легализации всех автоперевозчиков.

Со слов министра Украины Максима Бурбака "Не должно быть разделения на легалов и нелегалов. Поэтому принято совместное решение об установлении в автобусах кассовых аппаратов для печати чеков, чтобы не было теневых перевозок"

После введения кассовых аппаратов, а также системы допуска к работе на рынке перевозок (финансовая состоятельность, профессиональная компетентность и добропорядочность) отпадут и другие вопросы, затронутые перевозчиками - будет снято ограничение на выполнение межобластных рейсов и отменены конкурсы на право их выполнения, подчеркнул Бурбак. Над решением других проблем сферы внутренних автомобильных пассажирских перевозок будет работать рабочая группа, в состав которой войдут специалисты Минифраструктуры, Укртрансинспекции, народные депутаты и представители перевозчиков.

Если же в силу вступит закон о кассовых аппаратах в общественном транспорте, то на сегодняшний момент есть несколько наиболее подходящих кассовых аппаратов, который умеют передавать отчеты в налоговую, работают на аккумуляторной батарее и обладает небольшими размерами.

  • Кассовый аппарат MINI-T 400ME - небольшие размеры, передает отчеты в налоговую, встроенный модем под две сим карты для передачи отчетности, интуитивно понятный интерфейс.
  • Кассовый аппарат MINI-T51.01 - небольшие размеры, передает отчеты в налоговую, встроенный модем для передачи отчетности, есть модель со встроенным считывателем магнитных карт, что позволит принимать платежи пластиковой картой.
  • Кассовый аппарат Экселлио DP-25 -  передает отчеты в налоговую, встроенный модем.

Оставить комментарий

Автор:


Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: